Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Podcasts mit Android Auto anhören

Mit Android Auto können Sie Podcasts über die Lautsprecher Ihres Smartphones oder Autos hören.

Wichtig: Verwenden Sie Ihr Smartphone, um Podcasts in Ihrer bevorzugten Podcast-App zu verwalten, Folgen für Ihre Fahrt zu suchen, herunterzuladen und zur Wiedergabeliste hinzuzufügen.

Podcast per Sprachbefehl abspielen

1. Öffnen Sie die Google Assistant App Assistant.
  2. Sagen Sie „Hey Google“ oder tippen Sie auf das Mikrofonsymbol Mikrofon.
  3. Sagen Sie zum Beispiel:
  • „Spiel die neueste Folge von [Name des Podcasts].“
  • „Spiel den Podcast [Podcastname] ab.“
  • „Einen Comedy-Podcast anhören.“