Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Receber recomendações melhores no Google Podcasts

Para melhorar suas recomendações personalizadas, você pode informar quais tipos de podcast quer ver mais ou menos.

Importante: para receber recomendações personalizadas, ative-as nas configurações do Google Podcasts. Aprenda a ativar as recomendações personalizadas.

Escolher podcasts nos quais suas recomendações serão baseadas

1. No tablet ou smartphone Android, abra o app Google Podcasts Google Podcasts.
  2. Na parte inferior, toque em Explorar  e Para você.
  3. Ao lado de um programa ou episódio de podcast, toque em Mais  e Mostrar mais conteúdo semelhante  ou Mostrar menos conteúdo semelhante Reprovar.
Dica: enquanto ouve um podcast, você pode reagir a ele. Na parte inferior, toque no episódio e Mostrar mais conteúdo semelhante  ou toque em Mais .

Remover um programa de podcast das suas recomendações

1. No tablet ou smartphone Android, abra o app Google Podcasts Google Podcasts.
  2. Na parte inferior, toque em Explorar e Para você.
  3. Ao lado do podcast que você quer remover, toque em Mais e Bloquear programa das recomendações .

Gerenciar suas reações a podcasts

Você pode encontrar e excluir suas reações aos podcasts em "Minha atividade".

1. Acesse suas atividades do Google Podcasts na página "Minha atividade".
  2. Abaixo da reação que você quer excluir, toque em Detalhes.
  3. No canto superior direito, toque em Mais  e Excluir.