Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

The page you've requested isn't currently available in your language. You can select a different language at the bottom of the page or instantly translate any webpage into a language of your choice, using Google Chrome's built-in translation feature.

Ricevere consigli migliori in Google Podcasts

Per migliorare i consigli personalizzati che ricevi, puoi indicarci i tipi di podcast che ti interessano di più o di meno.

Importante: se vuoi ricevere consigli personalizzati, devi attivarli nelle impostazioni di Podcasts. Scopri come attivare i consigli personalizzati.

Scegliere i podcast su cui basare i consigli

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri l'app Google Podcasts Google Podcasts.
  2. In basso, tocca Esplora  e poi Per te.
  3. Accanto a un programma o una puntata di un podcast, tocca Altro  e poi Mostra altri contenuti simili  o Mostra meno contenuti simili Dare un voto negativo.
Suggerimento: puoi reagire a un podcast mentre viene riprodotto. In basso, tocca la puntata e poi Mostra altri contenuti simili o tocca Altro .

Rimuovere un programma di un podcast dai consigli

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri l'app Google Podcasts Google Podcasts.
  2. In basso, tocca Esplora e poi Per te.
  3. Accanto al podcast da rimuovere, tocca Altro e poi Rimuovi questo programma dai consigli .

Gestire le reazioni ai podcast

Puoi trovare ed eliminare le tue reazioni ai podcast nella pagina Le mie attività.

1. Vai alla tua attività Google Podcasts in Le mie attività.
  2. Sotto la reazione che vuoi eliminare, tocca Dettagli.
  3. In alto a destra, tocca Altro  e poi Elimina.