Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Actualmente, a páxina que solicitaches non está dispoñible no teu idioma. Podes seleccionar un idioma distinto na parte inferior da páxina ou obter unha tradución instantánea de calquera páxina web ao idioma que queiras usando a función de tradución integrada de Google Chrome.

Obtener mejores recomendaciones en Google Podcasts

Para mejorar tus recomendaciones personalizadas, puedes indicar qué tipos de podcasts quieres que se muestren más o cuáles menos.

Importante: Para recibir recomendaciones personalizadas, actívalas en los ajustes de Podcasts. Consulta cómo activar las recomendaciones personalizadas.

Elegir podcasts en los que basar las recomendaciones

1. En un teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Podcasts Google Podcasts .
  2. En la parte inferior, toca Explorar  y luego Para ti.
  3. Junto a un programa o episodio de podcast, toca Más  y luego Mostrar más contenido como este  o Mostrar menos contenido como este Votar en contra .
Nota: Puedes mostrar tu reacción respecto a un podcast mientras se reproduce. En la parte inferior, toca el episodio y luego Mostrar más contenido como este  o toca Más .

Quitar un programa de podcast de las recomendaciones

1. En un teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Podcasts Google Podcasts .
  2. En la parte inferior, toca Explorar y luego Para ti.
  3. Junto al podcast que quieras quitar, toca Más y luego No seguir recomendando este programa  .

Gestionar reacciones a podcasts

En Mi Actividad, puedes buscar y eliminar tus reacciones a podcasts.

1. Ve a tu actividad de Google Podcasts en Mi Actividad.
  2. Debajo de la reacción que quieras eliminar, toca Detalles.
  3. En la parte superior derecha, toca Más  y luego Eliminar.

Recursos relacionados

Resultouche útil?

Como podemos mellorar a páxina?
true
Buscar no Centro de axuda