Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Obtenir de meilleures recommandations dans Google Podcasts

Pour améliorer vos recommandations personnalisées, vous pouvez nous indiquer pour quels types de podcasts vous souhaitez recevoir plus ou moins de recommandations.

Important : Pour obtenir des recommandations personnalisées, vous devez les activer dans les paramètres de Podcasts. Découvrez comment activer les recommandations personnalisées.

Sélectionner des podcasts sur lesquels vos recommandations seront basées

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Google Podcasts Google Podcasts.
  2. En bas de l'écran, appuyez sur Explorer  puis Pour vous.
  3. À côté d'un podcast ou d'un épisode de podcast, appuyez sur Plus  puis Plus de suggestions similaires  ou Moins de suggestions similaires Voter contre.
Astuce : Vous pouvez réagir à un podcast pendant la lecture. En bas de l'écran, appuyez sur l'épisode puis Plus de suggestions similaires  ou Plus .

Supprimer une émission de vos recommandations

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Google Podcasts Google Podcasts.
  2. En bas de l'écran, appuyez sur Explorer  puis Pour vous.
  3. À côté du podcast que vous souhaitez supprimer, appuyez sur Plus  puis Bloquer cette émission dans les recommandations .

Gérer vos réactions aux podcasts

Vous pouvez consulter et supprimer vos réactions aux podcasts dans "Mon activité".

1. Accédez à votre activité Google Podcasts dans "Mon activité".
  2. Sous la réaction que vous souhaitez supprimer, appuyez sur Détails.
  3. En haut à droite, appuyez sur Plus  puis Supprimer.