Dados estatísticos da vacina contra o coronavírus (COVID-19)

Sobre esses dados

Os dados mudam rapidamente e podem variar de acordo com o local

Os dados mudam rapidamente e podem não mostrar as doses que ainda não foram informadas. Talvez você não veja dados sobre algumas áreas porque não há registros da publicação ou da coleta recente dessas informações. Como a disponibilidade de dados varia de acordo com o local, as médias de sete dias podem ser calculadas em datas diferentes.

Os dados de vacinação completa só estão disponíveis para alguns locais

Nos locais onde os dados de vacinação completa estão disponíveis, é informado quantas pessoas receberam pelo menos uma dose e quantas pessoas foram totalmente vacinadas, o que pode exigir mais de uma dose.

Onde não há dados de vacinação completa disponíveis, é informado o número total de doses aplicadas na população. Como algumas vacinas precisam de mais de uma dose, o número de pessoas totalmente vacinadas provavelmente é menor.

Os dados são atualizados constantemente com informações de recursos do mundo todo

Os dados vêm de autoridades de saúde do governo, como os Centros de Controle e Prevenção de Doenças (CDC), e outras fontes confiáveis, conforme atribuído.

Os dados podem ser diferentes dos disponíveis em outros sites e fontes

Muitas fontes monitoram e agregam dados sobre a vacina contra a COVID-19. Elas são atualizadas em momentos distintos e podem coletar dados de várias maneiras.