Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Ulteriori informazioni sulle caselle di dizionario su Google

Quando esegui una ricerca su Google, potresti trovare caselle di dizionario se i nostri sistemi determinano che possono essere utili e pertinenti. Le caselle di dizionario mostrano le definizioni provenienti da fonti di esperti di terze parti e potrebbero includere immagini correlate, pronunce, traduzioni e altre informazioni.

Suggerimento: è probabile che ti venga mostrato un risultato del dizionario quando inizi una ricerca con "Definisci" o "Cosa significa".

Da dove provengono le informazioni nelle caselle di dizionario

Importante: le caselle di dizionario contengono sempre le definizioni, ma potrebbero non includere tutte le altre funzionalità.

Definizioni

Google non crea, scrive o modifica definizioni. I risultati del dizionario non riflettono le opinioni di Google.

Autorizziamo le definizioni (che comprendono esempi, sinonimi, contrari e origini) fornite da esperti di terze parti che compilano i dizionari.

Suggerimento: nella parte superiore di una casella di dizionario, di solito puoi trovare il fornitore della definizione.

In che modo Google gestisce le definizioni offensive
Per risultati più completi, includiamo le definizioni di termini offensivi. I nostri partner contrassegnano questi termini come volgari, dispregiativi o comunque offensivi per fornire un contesto adeguato su di essi. Per impostazione predefinita, viene mostrata una definizione offensiva solo quando costituisce il significato principale del termine.
Quando Google rimuove una definizione

Se una definizione è fonte di gravi preoccupazioni, i partner potrebbero prevedere di modificarla e informarci. In questi casi, potremmo rimuovere temporaneamente la definizione fino a quando quella rivista del partner non sarà pronta.

Quando un partner pubblica un aggiornamento, potrebbe verificarsi un leggero ritardo prima che i nostri sistemi lo mostrino.

Altri contenuti nelle caselle di dizionario

Immagini
Alcune caselle di dizionario contengono immagini. Queste immagini non provengono dai partner che forniscono le definizioni. Autorizziamo le immagini provenienti da altre fonti e i nostri sistemi scelgono automaticamente quali mostrare.
Pronunce

Alcune caselle di dizionario presentano un'opzione per ascoltare le pronunce. Tali pronunce:

• Vengono generate automaticamente da Google o provengono da fornitori di terze parti.
  • Possono variare in base all'area geografica.
    • Ad esempio, una parola inglese può avere una pronuncia americana e una britannica.
Traduzioni
Alcune caselle di dizionario ti consentono di tradurre il termine in un'altra lingua. Le traduzioni provengono da Google Traduttore.

Segnalare un problema relativo a una casella di dizionario

Se riscontri un problema con qualsiasi parte di una casella di dizionario, come la definizione, la pronuncia o l'immagine, puoi inviarci un feedback.

Per inviare un feedback:

1. Vai su google.com e cerca la definizione di una parola.
  2. Nel risultato del dizionario, seleziona Feedback in basso a destra.

Suggerimento: per problemi con le definizioni, ti consigliamo di inviare un feedback direttamente anche alla fonte di terze parti che ha fornito la definizione. Per farlo, nella parte superiore della casella di dizionario, seleziona Definizioni da [nome del fornitore].

In che modo il tuo feedback è utile

Quando segnali una definizione:

• Potremmo condividere il problema con il partner di terze parti che ha fornito la definizione.
  • Non condividiamo il tuo feedback personale.
  • Non condividiamo informazioni che ti identificano personalmente.

Il tuo feedback relativo ad altre funzionalità, come le immagini o la pronuncia, ci aiuta a migliorare i contenuti inclusi nelle caselle di dizionario.