Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Cómo leer páginas en la app de Google

Con la función Leer en voz alta, puedes convertir en voz el texto de las páginas. La función Leer en voz alta está disponible en la app de Google para iPhone o iPad.

Importante: Esta función no está disponible en todos los sitios.

Cómo escuchar una página o agregarla a la fila

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Google App de Google.
  2. Busca lo que quieras leer.
  3. Presiona el resultado de la búsqueda que desees.
  4. En la parte superior derecha, presiona Más Más y luego presiona Leer en voz alta .
  5. Selecciona una opción:
    • Escuchar ahora Reproducir
      • En la parte inferior, usa el reproductor multimedia para hacer lo siguiente:
        • Pausar
        • Retroceder
        • Adelantar
    • Agregar a la fila Agregar a lista
      • Para abrir la fila, en el reproductor de contenido multimedia, presiona Lista .

Cómo cambiar la voz

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Google App de Google.
  2. En la parte superior derecha, presiona tu foto de perfil o inicial y luego Configuración y luego Voz y Asistente.
  3. En "Leer en voz alta", presiona Elegir voz.

Sugerencia: También puedes cambiar la voz si presionas Más Más en el reproductor de contenido multimedia.

Cómo cambiar la velocidad de la voz

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Google App de Google.
  2. Para escuchar una página, presiona  y luego Escuchar ahora.
  3. En el reproductor multimedia, presiona Más Más y luego Velocidad de lectura.
  4. Selecciona una velocidad y luego presiona Listo.