Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Gerenciar suas configurações do Google Podcasts

No seu dispositivo móvel, é possível gerenciar as configurações do Google Podcasts, como:

• fazer o download automático de novos episódios ou remover os antigos das suas inscrições;
  • receber ou não as notificações de inscrição.
  • receber ou não recomendações personalizadas de podcasts;
  • tocar automaticamente um episódio após o fim do episódio atual.
  • escolher um tema claro ou escuro.

Fazer o download automático de episódios das suas inscrições

1. No smartphone ou tablet Android, abra o Google Podcasts Google Podcasts.
  2. Na parte inferior, toque em Início Início.
  3. No canto superior direito, toque na foto do perfil ou na inicial do seu nome eConfigurações do Podcasts.
  4. Em Downloads, toque em Download automático.
  5. Ative a opção Fazer o download automático de novos episódios.
  6. Em Suas inscrições, ative os podcasts de que você quer fazer o download automático.

Mudar quando os downloads são removidos

Por padrão, o Google Podcasts remove episódios transferidos por download:

• 24 horas após você terminar de ouvi-los;
  • 30 dias após o download.

Para mudar essas configurações:

1. No tablet ou smartphone Android, abra o app Google Podcasts Google Podcasts.
  2. Na parte inferior, toque em Início Início.
  3. No canto superior direito, toque na foto do perfil ou na inicial do seu nome eConfigurações do Podcasts.
    • Para remover episódios concluídos, toque em Remover episódios concluídos e selecione um período.
    • Para remover episódios começados, toque em Remover episódios não acabados e selecione um período.

Gerenciar notificações das suas inscrições

1. No smartphone ou tablet Android, abra o Google Podcasts Google Podcasts.
  2. Na parte inferior, toque em Início Início.
  3. No canto superior direito, toque na foto de perfil ou na inicial do seu nome eConfigurações do Podcasts.
  4. Em Notificações, toque em Novos episódios das suas inscrições.
  5. Ao lado de cada inscrição, ative ou desative as notificações.
Ativar ou desativar as recomendações personalizadas

Quando você estiver conectado à sua Conta do Google, o Google poderá recomendar podcasts com base nos seguintes itens:

• Seu histórico do Google Podcasts
  • Se a Atividade na Web e de apps estiver ativada, sua atividade nos produtos do Google
Aprenda a controlar a atividade na sua conta.

Para ativar ou desativar as recomendações personalizadas:

1. No smartphone ou tablet Android, abra o Google Podcasts Google Podcasts.
  2. Na parte inferior, toque em Início Início.
  3. No canto superior direito, toque na foto do perfil ou na inicial do seu nome e Configurações do Podcasts.
  4. Em Explorar, ative ou desative a opção Mostrar recomendações personalizadas.

Usar o modo claro ou escuro

1. No smartphone ou tablet Android, abra o Google Podcasts Google Podcasts.
  2. Na parte inferior, toque em Início Início.
  3. No canto superior direito, toque na foto de perfil ou na inicial do seu nome e Configurações do Podcasts.
  4. Em Aparência, toque em Tema e escolha um tema.

Escolher seus idiomas preferenciais

Importante: nem todos os idiomas estão disponíveis para seleção como idioma preferencial.

Encontre e ouça podcasts em até dois idiomas. Para escolher seus idiomas:

1. No smartphone ou tablet Android, abra o Google Podcasts Google Podcasts.
  2. Na parte inferior, toque em Início Início.
  3. No canto superior direito, toque na foto do perfil ou na inicial do seu nome eConfigurações do Podcasts.
  4. Em "Personalização", toque em Preferências de idioma e região.
  5. Marque a caixa ao lado dos idiomas da sua preferência.
  6. Na parte inferior da tela, toque em Salvar idiomas.
Mostrar controles de mídia na tela de bloqueio

Para mostrar os controles de mídia na tela de bloqueio do dispositivo, ative as notificações e a reprodução de áudio no Google app.

1. No tablet ou smartphone Android, abra o Google app .
  2. No canto superior direito, toque na foto do perfil ou na inicial do seu nome e Configurações e Notificações e Notificações.
  3. Ative a opção Todas as notificações do Google.
  4. Ative a Reprodução de áudio.