Herramienta para solucionar problemas para webmasters

La Herramienta para solucionar problemas para webmasters te permite solucionar problemas comunes con tu sitio web en la Búsqueda de Google y en Herramientas para webmasters de Google. Esperamos que encuentres la respuesta que necesitas con esta herramienta. No obstante, si el problema persiste, ponte en contacto con nosotros. Te responderemos si consideramos que existe información útil que pueda ayudarte a solucionar el problema y utilizaremos tus comentarios para mejorar nuestros productos en el futuro.

En nuestros resultados de búsqueda puedes encontrar una gran variedad de preguntas sobre la clasificación de un sitio web. La Herramienta para solucionar problemas para webmasters te mostrará los recursos y las recomendaciones que podamos ofrecerte. Sin embargo, los sitios web se suelen clasificar de forma natural como resultado del funcionamiento de nuestros algoritmos y, en ese caso, no podemos ofrecerte sugerencias específicas. Si necesitas más ayuda, te recomendamos que utilices el Foro de Ayuda para Webmasters. En esta página, una comunidad de webmasters expertos y serviciales te ayudará a mejorar tu sitio web a través de conversaciones útiles.

Mostrarme un ejemplo

Imagina que has hecho clic en Mi sitio web en el primer paso y, más tarde, te das cuenta que deberías haber hecho clic en Tengo una pregunta sobre Herramientas para webmasters. Para volver al paso anterior, accede a ¿En qué podemos ayudarte? y haz clic en Tengo una pregunta sobre Herramientas para webmasters.

¿En qué podemos ayudarte?