Strumento per la risoluzione dei problemi dei webmaster

Lo Strumento per la risoluzione dei problemi dei webmaster può esserti utile per risolvere problemi frequenti riscontrati con il tuo sito nella Ricerca Google e in Strumenti per i Webmaster di Google. Ci auguriamo che tu riesca a trovare risposta alle tue domande con questo strumento, ma non esitare a contattarci in caso di difficoltà. Ti risponderemo se riterremo di poterti dare informazioni utili per la risoluzione del tuo problema. Il tuo feedback ci consentirà di migliorare i nostri prodotti in futuro.

Riceviamo tante domande relative al posizionamento dei siti nei risultati di ricerca. Lo Strumento per la risoluzione dei problemi dei webmaster ti aiuterà a destreggiarti tra i consigli e le risorse disponibili. Spesso, però, il posizionamento di un sito dipende semplicemente dal funzionamento dei nostri algoritmi e in questo caso potremmo non essere in grado di darti informazioni specifiche. Se ti occorre ulteriore assistenza, ti consigliamo di visitare il nostro Forum di assistenza per i webmaster, dove puoi trovare una community di webmaster esperti e disponibili che possono aiutarti e intrattenere con te una conversazione significativa su come migliorare il tuo sito.

Mostrami un esempio

Supponiamo che nel primo passaggio tu abbia fatto clic su Il mio sito per poi renderti conto che avresti dovuto fare clic su Ho una domanda su Strumenti per i Webmaster. Puoi tornare al passaggio desiderato spostandoti verso l'alto fino a Come possiamo aiutarti? e facendo clic su Ho una domanda su Strumenti per i Webmaster.

Come possiamo aiutarti?