Panoramica delle linee guida

Nelle sezioni relative alle linee guida puoi trovare consigli su come programmare il tuo sito in modo da renderlo idoneo alla visualizzazione su Google. Queste linee guida rientrano nelle seguenti categorie:

Istruzioni per i webmaster: best practice generali per agevolare la visualizzazione del tuo sito nella Ricerca Google, nonché norme sulla qualità che, se non vengono rispettate, possono causare l'omissione della tua pagina o del tuo sito dalla Ricerca.

Linee guida generali: best practice per fare in modo che il tuo sito venga visualizzato su Google e abbia un aspetto ottimale.

Linee guida specifiche per i contenuti: suggerimenti aggiuntivi relativi a tipi di contenuti specifici del tuo sito, ad esempio immagini, video, AMP, AJAX e siti ottimizzati per i dispositivi mobili. Leggi l'argomento Aspetto nella ricerca per avere ulteriori informazioni sulle best practice generali o su come attivare funzionalità specifiche per il tuo sito.

Norme sulla qualità: in queste norme vengono descritte specifiche tecniche vietate che possono portare all'omissione della tua pagina o del tuo sito dai risultati della Ricerca. Se vengono attuate queste tecniche potrebbe essere applicata un'azione manuale al tuo sito.