Search Console nos resultados da Pesquisa

Se uma pesquisa no Google incluir resultados de um site da sua propriedade no Search Console, você poderá ver um card com um resumo do desempenho das suas páginas na Pesquisa Google. Esse card só aparecerá se você for o proprietário do site no Search Console e tiver feito login com essa Conta do Google para fazer a pesquisa.

O card mostra um resumo dos cliques recentes, das impressões (visualizações) e da posição média desse site nos resultados da Pesquisa Google.

Esse card só aparecerá para os usuários que tiverem permissão de usuário pleno ou de proprietário do site no Search Console. O recurso não será exibido a outras pessoas na Pesquisa Google.

Exemplo do Search Console nos resultados da Pesquisa

Para saber mais sobre como a Pesquisa Google funciona ou melhorar o desempenho do seu site, acesse Primeiros passos no Search Console.

Mostrar ou ocultar o card de resumo

É possível definir se o card aparecerá para os proprietários do site na Pesquisa Google.

No card

Para ajustar as configurações de visibilidade do card nos resultados da pesquisa, siga estas etapas:

1. Quando o card aparecer nos resultados da pesquisa, clique no menu de configurações Ícone de mais configurações.
  2. Clique em Não mostrar para este site ou Não mostrar para nenhum dos meus sites para indicar se você quer impedir que o Google exiba o card somente para esse site ou para todos os seus sites.

No Search Console

É possível ajustar as configurações de visibilidade do card no Search Console.

Para mostrar ou ocultar o card de resumo de uma única propriedade, siga estas etapas:

1. Abra a página de configurações do Search Console na Pesquisa ou clique em Ícone de configurações do usuário(Configurações do usuário) > Search Console nos resultados da pesquisa.
  2. Selecione Mostrar ou Não mostrar no status ao lado de uma propriedade para controlar a exibição de um card referente a essa propriedade específica. Se a opção Ativar este recurso estiver desmarcada, será necessário fazer a seleção para gerenciar as configurações de sites individuais.

Para mostrar ou ocultar o card de resumo de todas as suas propriedades de uma só vez, faça o seguinte:

1. Abra a página de configurações do Search Console na Pesquisa.
  2. Desmarque a opção Ativar este recurso para desativar o card de resumo de todos os sites listados na tabela.
  3. Se mais tarde você selecionar Ativar este recurso, a última configuração de cada site será restaurada na tabela.