Search Console in den Suchergebnissen

Wenn Sie in Google suchen und Ergebnisse von einer Ihrer Search Console-Properties erhalten, wird möglicherweise auch eine Karte mit einer Zusammenfassung der Leistung Ihrer Website in der Google-Suche angezeigt. Diese Karte wird nur angezeigt, wenn Sie Inhaber oder uneingeschränkter Nutzer der Website in der Search Console sind und während der Suche in diesem Google-Konto angemeldet sind.

Diese Funktion ist derzeit nicht für Domain-Properties verfügbar.

Search Console in der Sucheinstellung öffnen

Beispiel für die Search Console in den Suchergebnissen

Zusammenfassungskarte ein- oder ausblenden

Sie können festlegen, ob die Websiteleistungskarte für einzelne oder alle Websites angezeigt wird.

Zusammenfassungskarte für eine einzelne Property ein- oder ausblenden

1. Öffnen Sie die Seite "Einstellungen".
  2. Wählen Sie im Status neben einer Eigenschaft Anzeigen oder Nicht anzeigen aus, um die Darstellung einer Karte für diese Property zu steuern. Wenn neben Diese Funktion aktivieren kein Häkchen gesetzt ist, müssen Sie auf das Kästchen klicken, um die Einstellungen für einzelne Websites verwalten zu können.

Zusammenfassungskarte für alle Ihre Properties ausblenden

1. Öffnen Sie die Seite "Einstellungen".
  2. Entfernen Sie das Häkchen bei Diese Funktion aktivieren, um die Zusammenfassungskarte für alle in der Tabelle aufgeführten Websites auszublenden.

Wenn Sie später auf das Kästchen Diese Funktion aktivieren klicken, wird der letzte Status der einzelnen Websites in der Tabelle wiederhergestellt.