Painel de mensagens

Leia as notificações do Search Console a respeito da propriedade atual no painel de mensagens. Ele também mostra toda a comunicação sobre propriedades recebida por e-mail.

Ler suas mensagens

Para abrir o painel de mensagens, clique no ícone de sino na parte superior do Search Console. Link rápido

Se a parte superior do ícone tiver um número, ele indicará a quantidade de mensagens não lidas. Ele só será exibido quando algo novo for recebido e desaparecerá depois que você abrir o painel.

Para ver uma mensagem no painel, clique nela.

O Search Console envia dois tipos de mensagem:

• As mensagens sobre propriedades são enviadas a todos os devidos usuários de uma propriedade (por exemplo, um aviso sobre um novo problema de indexação). O painel de mensagens mostra toda a comunicação sobre a propriedade enviada no último ano, mesmo que você não tivesse acesso a ela no Search Console durante esse período.
  • As mensagens sobre usuários são enviadas somente para um usuário específico (por exemplo, caso seu nível de permissão mude).

Histórico de mensagens e visibilidade

As mensagens só serão armazenadas no histórico quando o site tiver um proprietário verificado. O histórico de mensagens inclui todas as mensagens enviadas durante o período específico, mesmo que você ainda não tenha permissões nesta propriedade. Há um limite de 2.000 mensagens no painel.

Uma mensagem só vai poder ser visualizada se você tiver o nível de permissão adequado.

Marcar como lida/não lida

Quando você visualizar uma mensagem na página, ela será marcada como lida. Você pode alterar o status "lida/não lida" de uma ou várias mensagens ao mesmo tempo conforme as instruções abaixo.

Mensagens individuais

Para marcar uma mensagem aberta como não lida, clique no ícone de envelope na parte superior dela ou use a caixa de seleção de ações em massa na visualização da lista de mensagens.

Como marcar várias mensagens como lidas ou não lidas

Selecione uma ou mais mensagens na visualização de lista e escolha um status (lidas ou não lidas) para atribuir a todas as destacadas.

Filtrar mensagens

Para filtrar as mensagens por tipo, use a caixa de seleção suspensa acima da lista. Escolha um tipo para filtrar ou selecione "Todos os tipos" para ver todas as suas mensagens.

Definir preferências de mensagem

Defina suas configurações de mensagem na página de preferências de e-mail.