Riquadro dei messaggi

Leggi i messaggi di Search Console relativi alla proprietà corrente nel riquadro dei messaggi. Tutti i messaggi a livello di proprietà inviati a te via email sono disponibili nel riquadro dei messaggi.

Leggere i tuoi messaggi

Apri il riquadro dei messaggi facendo clic sull'icona a forma di campana  nella parte superiore di Search Console. Link rapido

L'eventuale numero mostrato nella parte superiore dell'icona dei messaggi indica il numero di messaggi da leggere. Questo numero viene mostrato soltanto quando arriva un nuovo messaggio e scompare dopo l'apertura del riquadro.

Fai clic su un messaggio nel riquadro per visualizzarlo.

Search Console invia due tipi di messaggi:

• I messaggi relativi alla proprietà vengono inviati a tutti gli utenti interessati di una proprietà (ad esempio, un avviso relativo a un nuovo problema di indicizzazione). Il riquadro dei messaggi contiene tutti i messaggi relativi alla proprietà inviati nell'ultimo anno, che tu abbia avuto accesso o meno alla proprietà in Search Console durante quel periodo.
  • I messaggi per gli utenti vengono inviati soltanto a un utente specifico (ad esempio, se il tuo livello di autorizzazione cambia).

Cronologia dei messaggi e visibilità

I messaggi vengono memorizzati nella cronologia dei messaggi di una proprietà solo se la proprietà ha un proprietario verificato. La cronologia dei messaggi include tutti i messaggi inviati alla proprietà durante questo periodo, anche se non disponevi ancora di autorizzazioni per la proprietà in questione. Il riquadro prevede un limite di 2000 messaggi.

Un messaggio è visibile a te solo se disponi del livello di autorizzazione appropriato per questo messaggio.

Contrassegnare i messaggi come letti/da leggere

I messaggi che leggi nella pagina dei messaggi vengono contrassegnati come letti. Puoi modificare lo stato letto/da leggere di singoli messaggi o più messaggi come spiegato di seguito.

Singoli messaggi

Contrassegna un messaggio aperto come da leggere usando l'icona a forma di busta nella parte superiore del messaggio oppure usando la casella di controllo dell'azione collettiva nella visualizzazione Elenco messaggi.

Contrassegnare più messaggi come letti o da leggere

Seleziona uno o più messaggi nella visualizzazione Elenco messaggi, quindi scegli uno stato (letto o da leggere) da assegnare a tutti i messaggi selezionati.

Filtrare i messaggi

Filtra i messaggi per tipo utilizzando la casella di selezione a discesa sopra l'elenco. Scegli un tipo di messaggio da usare come filtro oppure seleziona "Tutti i tipi" per vedere tutti i messaggi.

Impostare le preferenze relative ai messaggi

Puoi impostare le preferenze relative ai messaggi nella pagina Preferenze email.