Denunciar spam, links pagos ou malware

Se você encontrar informações nos resultados da Pesquisa Google e achar que elas aparecem devido a spam, links pagos, malware ou outros problemas que talvez violem nossas diretrizes para webmasters, siga o link apropriado abaixo para denunciar o problema. Embora o Google não use essas denúncias para tomar medidas diretas contra as violações, elas são importantes para nos ajudar a entender como melhorar os sistemas de detecção de spam que protegem os resultados da pesquisa.

Spam de página da Web

As páginas de spam buscam uma colocação melhor nos resultados da Pesquisa Google usando vários truques, como texto oculto, doorways, técnicas de cloaking ou redirecionamentos não autorizados. Essas técnicas tentam comprometer a qualidade dos nossos resultados e afetam a experiência de pesquisa de todos.

Spam de links pagos

A compra ou venda de links aprovados pelo PageRank podem diminuir a qualidade dos resultados da pesquisa. A participação em esquemas de links viola as Diretrizes para webmasters do Google e pode ter um impacto negativo na classificação de um site nos resultados da pesquisa.

Spam de rich snippets

Uma pesquisa aprimorada pode ser considerada spam quando prejudica a experiência do usuário ao destacar informações falsas ou enganosas. Por exemplo, se uma pesquisa promover um pacote de viagens como um evento ou exibir avaliações falsas, ela será considerada spam.

Malware

Caso suspeite que um site está infectado com malware ou distribuindo software malicioso ou indesejado, avise-nos.

Phishing

Caso suspeite que uma página foi criada para se parecer com outra, na tentativa de roubar informações pessoais dos usuários, preencha o formulário abaixo para denunciá-la à equipe do Navegação segura do Google.