Remover uma propriedade

Para excluir uma propriedade da sua lista, abra a página de configurações da propriedade correspondente e clique em Remover propriedade. Você pode adicionar uma propriedade novamente, conforme descrito abaixo.

Observações:

• Você não receberá mais notificações sobre a propriedade removida.
  • Se você for o último proprietário verificado de uma propriedade, todos os usuários ou proprietários delegados perderão o acesso a ela no Search Console.

Adicionar novamente uma propriedade removida

Você pode adicionar novamente uma propriedade removida sem precisar de verificação, desde que ela ainda tenha pelo menos um proprietário verificado. Saiba mais.