Rimuovere una proprietà

Per rimuovere una proprietà dal tuo relativo elenco, apri la pagina Impostazioni proprietà della proprietà da rimuovere e fai clic su Rimuovi proprietà. Puoi aggiungere nuovamente una proprietà come descritto di seguito.

Note:

• Non riceverai più notifiche relative alla proprietà rimossa.
  • Se sei l'ultimo proprietario verificato di una proprietà, tutti gli utenti o i proprietari delegati di quella proprietà perderanno l'accesso alla stessa su Search Console.

Aggiungere nuovamente una proprietà rimossa

Puoi aggiungere nuovamente una proprietà rimossa senza verificarla (purché abbia almeno un proprietario verificato). Ulteriori informazioni.