Supprimer une propriété

Pour supprimer une propriété de votre liste, ouvrez la page Paramètres de la propriété correspondante, puis cliquez sur Supprimer la propriété. Pour réactiver une propriété, consultez la section ci-dessous.

Remarques :

• Vous ne recevrez plus de notifications concernant la propriété supprimée.
  • Si vous supprimez une propriété alors que vous en êtes le dernier propriétaire confirmé, tous les propriétaires délégués et les utilisateurs de cette propriété en perdront l'accès dans la Search Console.

Rajouter une propriété supprimée

Vous pouvez rajouter une propriété supprimée sans nécessiter de validation préalable (à condition que celle-ci soit encore associée à au moins un propriétaire confirmé). En savoir plus