Retirar propiedades

Para retirar una propiedad de tu lista de propiedades, abre la página de configuración de propiedades de la propiedad para retirarla y haz clic en Quitar propiedad. Puedes volver a añadir una propiedad, tal como se describe a continuación.

Notas:

• No recibirás más notificaciones de la propiedad retirada.
  • Si eres el último propietario verificado de la propiedad, todos los usuarios o propietarios delegados dejarán de poder acceder a ella desde Search Console.

Volver a añadir propiedades retiradas

Puedes volver a añadir una propiedad retirada sin tener que hacer la verificación, siempre que en ella siga habiendo al menos un propietario verificado. Más información