Property entfernen

Wenn Sie eine Property aus der Property-Liste entfernen möchten, öffnen Sie die Seite mit den Einstellungen der zu entfernenden Property und klicken Sie auf Property entfernen. Sie können eine Property wie unten beschrieben wieder hinzufügen.

Hinweise:

• Sie erhalten keine Benachrichtigungen für die entfernte Property mehr.
  • Wenn Sie der letzte bestätigte Inhaber einer Property sind, verlieren alle Nutzer und delegierten Inhaber der Property Zugriff auf die Property in der Search Console.

Entfernte Property wieder hinzufügen

Sie können eine entfernte Property wieder hinzufügen, ohne dass eine Bestätigung erforderlich ist, sofern die Property noch mindestens einen bestätigten Inhaber hat. Weitere Informationen