Perché ho ricevuto un'email da Search Console?

Search Console invia messaggi ai proprietari di siti web quando si verifica un evento importante sul loro sito. Se ricevi un messaggio relativo al sito web da Search Console significa che hai eseguito la registrazione a Search Console come proprietario del sito, che un altro proprietario del sito ti ha aggiunto come proprietario in Search Console o che il servizio di hosting del tuo sito web ti ha registrato automaticamente come proprietario del sito su Search Console.

Secondo noi questi messaggi sono utili, ma se ritieni che ti distraggano o che non siano utili puoi disattivare messaggi specifici o tutti i messaggi.

Per disattivare i messaggi:

1. Apri la pagina Preferenze email della tua proprietà (Impostazioni utente Icona Impostazioni utente > Preferenze email). Assicurati di aver eseguito l'accesso a Search Console con lo stesso account in cui hai ricevuto l'email.
  2. Per disattivare messaggi specifici, seleziona Disattiva accanto al messaggio che vuoi disattivare. Per disattivare tutti i messaggi, deseleziona Attiva notifiche email.