¿Por qué he recibido un correo de Search Console?

Search Console envía mensajes a los propietarios de sitios web cuando se produce un evento importante en su sitio. Si recibes uno de estos mensajes, te has registrado como propietario de un sitio web en Search Console u otro propietario te ha añadido como propietario en este programa, aunque también puede indicar que el servicio de alojamiento de tu sitio web te ha registrado automáticamente como propietario con Search Console.

Aunque Google considera que estos mensajes son útiles, si crees que no lo son, puedes inhabilitar todos los mensajes que quieras.

Para inhabilitar mensajes:

1. Abre la página Preferencias de correo electrónico de tu propiedad (Configuración de usuario Icono de la configuración de usuario > Preferencias de correo). Comprueba que has iniciado sesión en Search Console con la misma cuenta en la que has recibido el correo.
  2. Para inhabilitar mensajes concretos, selecciona Silenciar junto al mensaje que quieras inhabilitar. Para inhabilitar todos los mensajes, desmarca la casilla Habilitar notificaciones por correo electrónico.