Por que recebi um e-mail do Search Console?

O Search Console envia mensagens para os proprietários quando ocorre um evento importante nos sites deles. Quando você recebe uma mensagem do Search Console sobre o site, isso significa que você se inscreveu no Search Console como proprietário do conteúdo, que outro proprietário do site o adicionou com essa mesma função no Search Console ou que o serviço de hospedagem registrou você automaticamente como proprietário no Search Console.

Embora consideremos essas mensagens úteis, se você achar que elas não ajudam ou que são uma distração, desative mensagens específicas ou todas as mensagens.

Como desativar mensagens:

1. Abra a página "Preferências de e-mail" da sua propriedade (Configurações do usuário Ícone de configurações do usuário> Preferências de e-mail). Faça login no Search Console com a mesma conta que recebeu o e-mail.
  2. Para desativar mensagens específicas, selecione Silenciar ao lado da mensagem que você quer desativar. Para desativar todas as mensagens, desmarque a opção Ativar notificações por e-mail.