Permitir el rastreo de enlaces

Google solo puede seguir los enlaces incluidos en etiquetas <a> adecuadas que utilizan URLs que se pueden resolver.

Utilizar etiquetas <a> adecuadas

Los rastreadores de Google solo pueden seguir los enlaces incluidos en el atributo href de etiquetas <a>; si están en otro formato, no pueden rastrearlos. Por tanto, no se rastrearán los enlaces <a> que no contengan el atributo href ni otras etiquetas que actúen como enlaces debido a eventos de secuencias de comandos. A continuación puedes consultar algunos ejemplos de los enlaces que Google puede seguir y algunos de los que no:

Se pueden seguir:

• <a href="https://example.com">
  • <a href="/relative/path/file">

No se pueden seguir:

• <a routerLink="some/path">
  • <span href="https://example.com">
  • <a onclick="goto('https://example.com')">

Incluir enlaces con URLs que se puedan resolver

Asegúrate de que las URL que incluyes en etiquetas <a> sean direcciones web reales a las que el robot de Google pueda enviar solicitudes. Por ejemplo:

URLs que se pueden resolver:

• https://example.com/stuff
  • /products
  • /products.php?id=123

URLs que no se pueden resolver:

• javascript:goTo('products')
  • javascript:window.location.href='/products'