Links für Crawler zugänglich machen

Google kann nur Links folgen, die korrekte <a>-Tags mit auflösbaren URLs haben:

Korrekte <a> Tags verwenden

Google kann nur Links folgen, die ein <a>-Tag mit einem href-Attribut aufweisen. Unsere Crawler folgen keinen Links, die andere Formate verwenden. Google kann keinen <a>-Links ohne href-Tag oder anderen Tags folgen, die aufgrund von Skript-Ereignissen als Links fungieren. Hier einige Beispiele für Links, denen Google folgen und nicht folgen kann:

Kann folgen

• <a href="https://example.com">
  • <a href="/relative/path/file">

Kann nicht folgen

• <a routerLink="some/path">
  • <span href="https://example.com">
  • <a onclick="goto('https://example.com')">

Auf auflösbare URLs verlinken

Achten Sie darauf, dass die mit Ihrem <a>-Tag verknüpfte URL eine existierende Webadresse ist, an die der Googlebot Anfragen senden kann. Beispiele:

Kann auflösen

• https://example.com/dinge
  • /products
  • /products.php?id=123

Kann nicht auflösen

• javascript:goTo('Produkte')
  • javascript:window.location.href='/products'