Página "Configurações da propriedade"

Na página "Configurações da propriedade", você pode ver suas configurações da propriedade atual. Clique no item apropriado na página para visualizar ou gerenciar essa configuração.

Configuração Descrição
Verificação de propriedade Gerencie sua verificação desta propriedade.
Usuários e permissões Veja e gerencie a lista de usuários da propriedade atual. Os direitos de gerenciamento só se aplicam aos proprietários.
Remover uma propriedade

Remova uma propriedade da sua lista com a opção de adicioná-la novamente mais tarde (na maioria dos casos).

Abrir a página "Configurações do site"