Page "Paramètres de la propriété"

La page "Paramètres de la propriété" vous permet d'afficher les paramètres de la propriété courante. Cliquez sur un élément de cette page de paramètres pour afficher ou gérer le paramètre correspondant.

Paramètre ou valeur Description
Validation de la propriété Gérez la méthode de validation utilisée pour cette propriété.
Utilisateurs et autorisations Vous permet de consulter la liste des utilisateurs de la propriété courante et de les gérer. Les droits d'administration s'appliquent uniquement aux propriétaires.
Supprimer une propriété

Vous permet de supprimer une propriété de la liste, avec la possibilité de la rajouter ultérieurement (dans la plupart des cas).

Changement d'adresse Utilisez cette option lorsque vous migrez toutes les pages de votre site vers un nouveau domaine (depuis siteXXX.com vers siteYYY.com, par exemple).
Désignation comme publication de presse Gérez l'état de votre site en tant que publication de presse.
Rapport sur le ciblage international Choisissez le pays à cibler en priorité lors de l'affichage de vos résultats de recherche.
Limiter la vitesse d'exploration de Google Si votre site est surchargé par les demandes d'exploration de Google, vous pouvez limiter le taux de demandes.
Robot d'indexation Quel est le robot d'exploration principal utilisé pour ce site : le robot pour mobile ou pour ordinateur ?
Propriété de date ajoutée Affiche l'heure à laquelle vous avez ajouté cet élément à votre liste de propriétés.
Supprimer la propriété Cliquez sur le bouton Supprimer la propriété pour supprimer une propriété de la liste.

Ouvrir la page "Paramètres de la propriété"