Página Configuración de la propiedad de Search Console

La página Configuración de la propiedad de Search Console te permite ver la configuración de la propiedad en la que estás. Para consultar o gestionar un ajuste concreto, haz clic en el elemento correspondiente de la página de configuración.

La configuración de la propiedad solo afecta a la propiedad en la que estás.

Para abrir la página de configuración de tu propiedad de Search Console, haz clic en el icono de configuración Ajustes de la barra de navegación o haz clic aquí.

La configuración a nivel de usuario se incluye aquí.

La lista de ajustes que se muestra varía en función de la propiedad y de los permisos de la misma. Algunas propiedades no son aptas para ciertos ajustes, y algunos ajustes solo son visibles para los usuarios con permisos de propietario o de usuario con acceso total.
Ajuste o valor Descripción
Verificación de la propiedad Gestiona el método de verificación de esta propiedad.
Asociaciones Consulta y gestiona cualquier asociación entre tu propiedad y otra cuenta de Google.
Usuarios y permisos Consulta y gestiona la lista de usuarios de la propiedad actual. Solo los propietarios tienen derechos de gestión.
Quitar propiedades

Quita una propiedad de tu lista. En la mayoría de los casos, podrás volver a añadirla más adelante.

Cambio de dirección Usa esta herramienta cuando traslades tu sitio a un dominio nuevo (por ejemplo, de example.com a example2.com).
Clasificación como publicación de prensa Gestiona el estado de tu sitio como publicación de prensa.
Fecha en la que se añadió la propiedad Muestra la fecha de la última vez que añadiste esta propiedad a tu lista de propiedades.
Quitar propiedad Haz clic en el botón Quitar propiedad para quitar una propiedad de tu lista de propiedades.
Estadísticas de rastreo Consulta con qué frecuencia ha rastreado Google tu sitio en los últimos 90 días.