Página Configuración de la propiedad

En la página Configuración de la propiedad puedes acceder a los ajustes de la propiedad actual. Para consultar o gestionar un ajuste concreto, haz clic en el elemento correspondiente.

Ajuste Descripción
Verificación de la propiedad Gestiona tu verificación de esta propiedad.
Usuarios y permisos Consulta y gestiona la lista de usuarios de la propiedad actual. Solo los propietarios tienen derechos de gestión.
Quitar una propiedad

Quita una propiedad de tu lista. En la mayoría de los casos, podrás volver a añadirla más adelante.

Abrir la página Configuración del sitio