Página Configuración de la propiedad

En la página Configuración de la propiedad puedes acceder a los ajustes de la propiedad actual. Para consultar o gestionar un ajuste concreto, haz clic en el elemento correspondiente.

Ajuste Descripción
Verificación de la propiedad Gestiona tu verificación de esta propiedad.
Usuarios y permisos Consulta y gestiona la lista de usuarios de la propiedad actual. Solo los propietarios tienen derechos de gestión.
Quitar una propiedad

Quita una propiedad de tu lista. En la mayoría de los casos, podrás volver a añadirla más adelante. Para quitar una propiedad, en la página Configuración de la propiedad, haz clic en "Quitar".

NOTAS IMPORTANTES:

• Al quitar una propiedad de tu lista de propiedades, dejarás de recibir correos electrónicos relacionados con ella.
  • Puedes recuperar el acceso a la propiedad que quites añadiéndola de nuevo; al hacerlo, no es necesario volver a verificarla (siempre que aún tenga un propietario verificado).
  • Si eres el último propietario verificado de la propiedad que quitas, todos los usuarios o propietarios delegados dejarán de poder acceder a ella desde Search Console.

Abrir página Configuración del sitio