Seite "Property-Einstellungen"

Auf der Seite "Property-Einstellungen" können Sie sich die Einstellungen für die aktuelle Property anzeigen lassen. Klicken Sie auf das entsprechende Element auf der Seite, um diese Einstellung abzurufen oder zu verwalten.

Einstellung Beschreibung
Bestätigung der Inhaberschaft Hier können Sie die Bestätigung dieser Property verwalten.
Nutzer und Berechtigungen Hier können Sie die Liste der Nutzer für die aktuelle Property abrufen und verwalten. Verwaltungsrechte gelten nur für Inhaber.
Property entfernen

Entfernen Sie eine Property aus der Liste. Sie können Sie in den meisten Fällen später wieder hinzufügen. Um eine Property zu entfernen, klicken Sie auf der Seite "Property-Einstellungen" auf "Entfernen".

WICHTIGE HINWEISE:

• Wenn Sie aus Ihrer Property-Liste eine Property entfernen, erhalten Sie keine E-Mails mehr zu ihr.
  • Später können Sie auf die Property wieder zugreifen, indem Sie sie wieder hinzufügen (ohne dass eine Bestätigung erforderlich ist), sofern die Property über einen bestätigten Inhaber verfügt.
  • Wenn Sie der letzte bestätigte Inhaber einer Property sind, verlieren alle Nutzer oder delegierten Inhaber der Property Zugriff auf die Property in der Search Console.

Seite "Websiteeinstellungen" öffnen