Indexierung

Eine Seite gilt als von Google indexiert, wenn sie vom Google-Crawler („Googlebot“) aufgerufen, auf Inhalt und Bedeutung hin analysiert und im Google-Index gespeichert wurde. Indexierte Seiten können in den Google-Suchergebnissen angezeigt werden, sofern sie nicht gegen die Grundlagen der Google Suche verstoßen. Während die meisten Seiten vor der Indexierung gecrawlt werden, indexiert Google einige Seiten auch ohne Zugriff auf den Inhalt – beispielsweise wenn eine Seite durch eine robots.txt-Anweisung blockiert wird. Weitere Informationen