Indexada

Uma página é indexada pelo Google quando ela é visitada pelo rastreador do Google ("Googlebot"), passa por uma análise de conteúdo e significado e, em seguida, é armazenada no índice do Google. As páginas indexadas vão poder ser exibidas nos resultados da Pesquisa do Google se seguirem os Fundamentos da Pesquisa Google. A maioria das páginas é rastreada antes da indexação. No entanto, o Google também pode indexar páginas sem acessar o conteúdo delas. Por exemplo, quando uma página estiver bloqueada por uma diretiva robots.txt. Saiba mais.