Rastrear

Denominamos "rastreo" al proceso de buscar páginas nuevas o actualizadas para añadirlas al índice de Google (Google ha rastreado mi sitio web). Durante este proceso, uno de los motores de rastreo de Google rastrea (es decir, solicita) una página. Los términos "rastrear" e "indexar" a menudo pueden usarse como sinónimos, pero son acciones diferentes (aunque estrechamente relacionadas).  Más información