Teste de pesquisa aprimorada

Coloque dados estruturados na sua página para ativar recursos especiais nos resultados da Pesquisa Google. Em seguida, veja se esses recursos estão funcionando corretamente usando o teste de pesquisa aprimorada.

Essa é uma versão Beta do teste. Alguns tipos de pesquisa aprimorada e de erros ainda não são compatíveis. Não há garantia de que os resultados serão precisos nem de que serão exibidos nos resultados das pesquisas. Consulte a seção Limitações abaixo para saber mais detalhes.

ABRIR O TESTE DE PESQUISA APRIMORADA

Fazer o teste

Envie o URL completo da página que será testada. Para que o teste possa ser realizado, a página precisa ser pública e acessível por um usuário anônimo. Ou seja, ela não pode exigir autenticação nem ser protegida por um robots.txt contra o Googlebot. Caso a página esteja protegida por firewall ou hospedada na sua máquina local, você ainda poderá testá-la expondo um túnel.

Analisar os resultados

O teste mostra os tipos de resultados da pesquisa aprimorada que foram encontrados na página, bem como os erros ou as sugestões para seus dados estruturados.

Se houver erros ou avisos, expanda cada um deles para ver mais informações e clique na descrição para abrir o explorador de código na localização correspondente. O explorador usa o código-fonte renderizado.

Para ver como a página pode aparecer nos resultados da Pesquisa Google, clique em Visualizar o resultado da pesquisa. Será exibida uma amostra da renderização do seu resultado, incluindo variações para resultados de dispositivos móveis e de computadores.

Mais recursos de dados estruturados

Veja mais alguns recursos relacionados a dados estruturados e resultados da Pesquisa Google:

Limitações

Tipos de pesquisa aprimorada compatíveis

Atualmente, este teste é compatível apenas com os seguintes tipos de pesquisa aprimorada:

Erros de tipo não informados

• No momento, a ferramenta não mostra erros de sintaxe schema.org.
  • Vários outros erros (é importante lembrar que essa é uma versão Beta).