Não reconheço o novo proprietário

Sempre que um novo proprietário for adicionado à sua propriedade, o Search Console notificará todos os proprietários verificados existentes sobre a alteração. Se você não reconhecer o novo proprietário, envie um e-mail para essa pessoa, pois talvez seja um endereço de e-mail alternativo de alguém que você conhece.

Se a pessoa não responder ou se você for o único proprietário do conteúdo e não tiver adicionado outras pessoas, é possível que seu site tenha sido invadido e alguém esteja verificando a posse de sua propriedade do Search Console para se beneficiar de alguma forma.

Se você achar que sua propriedade foi invadida:

1. Saiba como a pessoa verificou a propriedade na descrição abaixo.
  2. Se possível, elimine permanentemente o token de verificação (por exemplo, um arquivo html no seu site) e exclua/cancele a verificação do proprietário. Essa é uma solução temporária: mesmo após remover o token, um hacker poderá adicioná-lo novamente. Por isso, será necessário seguir a etapa a seguir para corrigir e manter seu site seguro.
  3. Acesse a página de Ajuda a sites invadidos e tente corrigir o problema sozinho ou entre em contato com um profissional de segurança de sites para que ele ajude você a fazer isso.

Como essa pessoa verificou a propriedade da minha propriedade?

Para saber como essa pessoa verificou a propriedade da sua propriedade do Search Console:

1. Abra as configurações do site. Navegue até Configurações Configurações > Usuários e permissões.
  2. Na lista de proprietários verificados, encontre o proprietário desconhecido e selecione Remover acesso no menu Mais para esse usuário. Serão exibidas informações descrevendo como ele foi verificado e o que fazer para remover o acesso do usuário à propriedade. Veja uma lista de métodos de verificação com explicações.
  3. Se você tiver permissão de gravação na propriedade, os hackers não poderão remover permanentemente sua posse da propriedade no Search Console. Mesmo se eles removerem seu token de verificação, será possível adicioná-lo novamente.