No reconozco a este nuevo propietario

Cuando se añade un propietario nuevo a tu propiedad, Search Console notifica el cambio a todos los propietarios verificados. Si no reconoces a esta persona, envíale un correo. Quizás sea la dirección de correo alternativa de alguien que sí conoces.

Si no contesta, o si eres el único propietario y no has añadido a nadie más, es posible que alguien haya pirateado tu sitio y que esté verificando la propiedad de tu sitio de Search Console con algún fin.

Si crees que este usuario no está autorizado, haz lo siguiente:

1. Quita al usuario de Search Console.
  2. Si el usuario no deseado ha verificado de alguna forma su identidad como propietario mediante un token (es decir, si es un propietario verificado), tendrás que quitar todos sus tokens de propiedad de tu sitio:
    1. Abre el Centro para Webmasters.
    2. Haz clic en el nombre de la propiedad de Search Console.
    3. Si esta persona aparece en Propietarios verificados, haz clic en Detalles de verificación junto a su nombre de usuario para ver los tokens de verificación que ha utilizado.
    4. Elimina todos los tokens de verificación del usuario no deseado (por ejemplo, un archivo HTML de tu sitio). Puedes consultar más información sobre las distintas formas de hacerlo.
  3. Si han pirateado tu cuenta, se trata solo de una solución provisional. Aunque quites el token, un hacker puede volver a añadirlo, así que deberás hacer algo más para proteger tu sitio y solucionar el problema. Visita el artículo sobre ataques informáticos a sitios para intentar solucionar el problema por tu cuenta o ponte en contacto con un profesional en seguridad de sitios web para que te ayude a resolverlo.