Política da Navegação segura do Google sobre Infratores reincidentes

A Navegação segura do Google ajuda a proteger os usuários ao mostrar avisos sobre arquivos de download ou sites perigosos. Além disso, a Navegação segura notifica os webmasters quando os websites deles estão comprometidos por agentes nocivos. Ela também ajuda a diagnosticar e resolver o problema para garantir maior segurança aos visitantes do site.

Os sites que têm comportamento inconstante de conformidade em um curto período de tempo serão classificados como Infratores reincidentes.

Quando um site é considerado Infrator reincidente, o webmaster recebe uma notificação no endereço de e-mail registrado no Search Console. O webmaster não poderá solicitar revisões adicionais por meio do Search Console após a Navegação segura caracterizar o site dele como Infrator reincidente. O status de Infrator reincidente é mantido por 30 dias. Depois desse período, o webmaster poderá solicitar uma revisão.