Política de Navegación Segura de Google para infractores reincidentes

La Navegación Segura de Google protege a los usuarios mostrando advertencias en sitios web o archivos de descarga peligrosos. También envía notificaciones a los webmasters cuando la seguridad de sus sitios web se ve comprometida por agentes maliciosos, y les ayuda a diagnosticar y resolver problemas para que sus visitantes estén protegidos.

Los sitios web que muestren un comportamiento inadecuado varias veces durante un período corto de tiempo se considerarán infractores reincidentes.

Cuando un sitio web se cataloga como infractor reincidente, su webmaster recibe una notificación en el correo que haya registrado en Search Console. Si la Navegación Segura clasifica un sitio web como infractor reincidente, el webmaster no podrá solicitar revisiones adicionales a través de Search Console. El estado de infractor reincidente dura 30 días, tras los cuales el webmaster puede solicitar una revisión.