Ma vidéo ne figure pas dans les résultats de recherche

Google explore des millions de pages contenant des vidéos ; il est toutefois inévitable que certaines vidéos passent entre les mailles du filet. Lorsqu'un site contenant une vidéo échappe à nos robots d'indexation, cela est souvent dû au fait que le site en question :

• n'est pas correctement connecté à d'autres sites du Web par le biais de liens ;
  • a été lancé après la dernière exploration de Google en date ;
  • présente une conception difficile à explorer par Google ;
  • était temporairement indisponible ou a généré une erreur lors de notre tentative d'exploration.
Nous indexons des millions de vidéos et travaillons constamment à augmenter le nombre de vidéos que nous incluons à notre index. Nous ne sommes toutefois pas en mesure de garantir que nous explorerons toutes les vidéos présentes sur le Web.

Vous possédez un site de vidéos ?
Élargissez votre public en rendant vos vidéos accessibles sur Google. Assurez-vous que Google connaît le contenu vidéo de votre site en envoyant un sitemap pour Google Video ou un flux MRSS.