Poco o ningún contenido original

Uno de los pasos más importantes para mejorar la clasificación de tu sitio en los resultados de búsqueda de Google consiste en asegurarte de que el contenido esté repleto de información interesante que incluya palabras clave relevantes, bien utilizadas, para indicar el tema que se trata.

Sin embargo, algunos webmasters tratan de mejorar la clasificación de sus páginas y atraer a visitantes mediante el uso de muchas palabras, pero con poco o ningún contenido auténtico. Google va a tomar medidas contra los dominios que intentan tener una clasificación más elevada mostrando contenido extraído de otras páginas o páginas que no añaden ningún valor sustancial para los usuarios.

Ejemplos:

Si tu sitio se ha eliminado de los resultados de búsqueda, consulta nuestras Directrices para webmasters (incluidos los enlaces anteriores) para obtener más información. Una vez hayas realizado los cambios y estés seguro de que el sitio ya no incumple nuestras directrices, envía una solicitud de reconsideración.