Remover do Google uma página hospedada no seu site

Para remoções rápidas, use a Ferramenta de remoção em páginas hospedadas no seu site. As páginas são retiradas dos resultados da pesquisa do Google em um dia.

Proteja ou exclua todas as variações do URL do conteúdo que você quer remover. Muitas vezes, URLs diferentes podem levar à mesma página. Por exemplo: example.com/puppies, example.com/PUPPIES e example.com/petchooser?pet=puppies. Saiba como encontrar o URL correto para bloquear.

Remover um URL de maneira permanente

As solicitações feitas na Ferramenta de remoção duram cerca de seis meses. Para bloquear permanentemente uma página dos resultados da Pesquisa do Google, escolha uma destas opções:

• Remova ou atualize o conteúdo da página. Essa é a maneira mais segura de impedir que suas informações apareçam em outros mecanismos de pesquisa que talvez não respeitem a tag noindex. Isso também garante que outras pessoas não consigam acessar sua página.
  • Proteja a página por senha. Com o limite de acesso, apenas os usuários certos podem ver a página, impedindo que o Googlebot e outros rastreadores da Web acessem o site.
  • Adicione a tag noindex à página. Uma tag noindex só impede que a página apareça nos resultados da pesquisa do Google. Os usuários e outros mecanismos de pesquisa que não forem compatíveis com noindex ainda podem acessar a página.

Remover uma imagem dos resultados da pesquisa

Saiba como remover imagens hospedadas no seu site dos resultados da pesquisa.

Remover informações de outros Serviços do Google

Para remover conteúdo de outros Serviços do Google, pesquise a documentação de ajuda do produto para saber como fazer a remoção. Exemplo:

Como faço para remover conteúdo de um site que não é meu?

Consulte o artigo de ajuda sobre como remover informações pessoais do Google.