Snippet in primo piano nella ricerca

Gli snippet in primo piano sono caselle speciali in cui il formato degli elenchi normali viene invertito, mostrando prima lo snippet descrittivo. Leggi ulteriori informazioni sul funzionamento degli snippet in primo piano di Google e su come vengono creati.

Come disattivo gli snippet in primo piano?

Per disattivare gli snippet in primo piano relativi ai tuoi contenuti, puoi aggiungere il tag <meta name="googlebot" content="nosnippet"> nella tua pagina. Questa operazione rimuove tutti gli snippet nella pagina, inclusi quelli mostrati dai risultati di ricerca standard.

In che modo posso contrassegnare la mia pagina come snippet in primo piano?

Non puoi farlo. Sono i sistemi di Google a stabilire se una pagina costituisce un opportuno snippet in primo piano per la richiesta di ricerca dell'utente e, se è così, viene posta in alto.