Associare la tua app Android a un sito web

Puoi associare la tua app Android del Google Play Store alla proprietà di un sito web in Search Console. Se un'app è associata a un sito web, Google prova automaticamente a eseguire l'indicizzazione e la scansione dell'app estrapolando la struttura dell'app dalla struttura del sito web. Inoltre, il sito web può avere un miglioramento del ranking nei risultati della Ricerca Google.

Associa la tua app

Ulteriori dettagli sull'associazione

L'associazione tra un'app e un sito web (detta affiliazione in Google Play) consente a Google di verificare che ci sia una relazione tra un'app e un sito web. L'associazione presenta diversi vantaggi:

• Per le app associate il mapping di URL HTTP è gratuito. Se associ l'app a un sito web, Google prova a indicizzarla automaticamente basandosi sulla struttura del sito web associato, nel caso in cui l'app supporti gli intent HTTP.
  • Anche se l'app non presenta pagine mappate esplicitamente a pagine web, un risultato di ricerca per dispositivi mobili relativo a un sito web a cui è associata un'app può rimandare alla visualizzazione predefinita dell'app.

Disattivare i vantaggi

Puoi disattivare questi vantaggi per l'app, facendo in modo che rimanga comunque associata a un sito web, utilizzando un file noindex.xml nell'app.