Scansione e rendering con lo strumento Visualizza come Google

Informazioni sullo strumento Visualizza come Google

Visualizza come Google è uno strumento di diagnostica che ti consente di simulare il modo in cui Google esegue la scansione o il rendering sul tuo sito.

Googlebot esegue costantemente la scansione e il rendering degli URL in tutto il Web. Il recupero è un'operazione che esegui come utente quando utilizzi lo strumento Visualizza come Google per recuperare un URL specifico. Si tratta di una simulazione su piccola scala del processo reale.

Lo strumento Visualizza come Google prevede due modalità operative, che puoi utilizzare per testare la scansione e il rendering di Google per l'URL sul tuo sito:

• Recupero: controllo rapido

Quando lo strumento Visualizza come Google è in modalità di recupero, Googlebot sottopone a scansione ogni URL che corrisponde al percorso da te richiesto. Se Googlebot è in grado di eseguire correttamente la scansione dell'URL richiesto, puoi esaminare la risposta che ha ricevuto dal tuo sito. Si tratta di un'operazione relativamente rapida e basilare, che puoi utilizzare per controllare una connettività di rete sospetta e problemi di sicurezza del tuo sito o per eseguirne il debug.

• Recupero e visualizzazione: analisi approfondita

La modalità di recupero e visualizzazione comunica a Googlebot di eseguire la scansione della tua pagina e di visualizzarla così come farebbero i browser degli utenti. Come prima cosa, Googlebot acquisisce tutte le risorse utilizzate come riferimento dal tuo URL, quali file immagine, CSS e JavaScript, eseguendo ogni codice per visualizzare o acquisire il layout visivo della pagina sotto forma di immagine. Puoi utilizzare l'immagine visualizzata per rilevare differenze tra il modo in cui Googlebot vede la tua pagina e il modo in cui viene visualizzata dal tuo browser.