Come bloccare gli URL

Se blocchi un URL sul tuo sito, puoi impedire che Google indicizzi la pagina web corrispondente per poi includerla nei risultati della Ricerca Google. In altre parole, gli utenti che consultano i risultati della Ricerca Google non possono vedere o accedere a un URL bloccato o ai suoi contenuti.

Se desideri che alcune pagine o contenuti non vengano visualizzati nei risultati della Ricerca Google, puoi utilizzare diverse opzioni:

SUCCESSIVA: CONTROLLO DEI CONTENUTI CHE CONDIVIDI CON GOOGLE