Cómo bloquear URLs

Si bloqueas una URL de tu sitio, puedes impedir que Google indexe esa página web para mostrarla en los resultados de la búsqueda de Google. Dicho de otro modo, los usuarios que examinen los resultados de la búsqueda de Google no pueden ver una URL bloqueada y su contenido ni obtener acceso.

Si tienes páginas u otro contenido que no quieres que se muestre en los resultados de la búsqueda de Google, puedes bloquearlo de diferentes maneras:

SIGUIENTE: CÓMO CONTROLAR LO QUE COMPARTES CON GOOGLE