Ressourcen

Herzlichen Glückwunsch zum Abschluss der Webmaster Academy! Im Folgenden finden Sie einige Ressourcen, die während des Kurses erwähnt wurden und Ihnen bei der Erstellung Ihrer Website weiterhelfen können.

Blog der Webmaster-Zentrale
Lesen Sie aktuelle Informationen im Blog der Webmaster-Zentrale. Hier finden Sie Informationen zu Aktualisierungen der Google-Suche, neuen Search Console-Funktionen und vielem mehr.

Forum für Webmaster
Im Produktforum für Webmaster können Sie Fragen zu Problemen auf Ihrer Website posten und sich Tipps zum Erstellen hochwertiger Websites holen. In diesem Forum sind viele erfahrene Autoren aktiv, darunter Top-Beitragende und manchmal auch Googler.

Google Webmasters auf Google+
Treten Sie der Webmaster-Community bei und bleiben Sie mit unseren Ankündigungen, Veranstaltungen, Tipps und Ressourcen stets auf dem neuesten Stand.

Google-Webmaster bei Twitter
Folgen Sie uns, um Neuigkeiten und Ressourcen zur Erstellung einer großartigen Website zu erhalten.

YouTube-Kanal für Google-Webmaster
Hier finden Sie Hunderte von hilfreichen Videos für die Webmaster-Community und bekommen Antworten von Googlern auf Ihre Fragen.

Funktionsweise der Google-Suche
Erfahren Sie, was hinter den Kulissen passiert, wenn Sie bei Google nach etwas suchen. Sie werden staunen!

Unternehmen im Web präsentieren
Wenn Sie ein kleines Unternehmen in den USA führen, können Sie eine kostenlose Website anmelden. Bei GYBO handelt es sich um eine Partnerschaft zwischen Google und Homestead, die es kleinen Unternehmen ermöglicht, eine kostenlose Website für ein Jahr zu registrieren.

female teacher at chalkboard