Inhalte wieder in die Suche aufnehmen

Inhalte, die über die Seite "URLs entfernen" gelöscht wurden, erscheinen mindestens 90 Tage lang nicht in den Suchergebnissen.

Innerhalb dieser 90 Tage können Sie jederzeit Inhalte wieder in die Suchergebnisse aufnehmen. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf der Startseite der Search Console auf die gewünschte Website.
  2. Navigieren Sie im Menü auf der linken Seite zu Google-Index > URLs entfernen.
  3. Wählen Sie den Tab Entfernter Inhalt aus.
  4. Klicken Sie neben dem Inhalt, der wieder in den Google-Suchergebnissen erscheinen soll, auf Wiederaufnahme.

Ausstehende Anträge werden in der Regel innerhalb von 3 bis 5 Werktagen bearbeitet.